Aktuell

Weinprobe

Mein privater Weinkeller

Ich lade Sie ein auf einen Streifzug durch den Cosita Weinkeller, an diesem Abend stehen die Weine der Kastillischen Hochebene im Blickpunkt. Ribera del Duero, Toro, Vinos de Castilla y Leon, Rueda. Weine mit großer Persönlichkeit die darauf warten von Ihnen entdeckt zu werden.
Dazu reichen wir spanische Wurst- und Käsespezialitäten sowie unser hausgemachtes Brot und meinen favorisierten Cosita-Eintopf.
Samstag 27. Januar 2018, 18.30 - 23.00 Uhr.
49.50 €/ p.P.


Am Samstag den 24. März 2018 von 18.30 - 23.00 Uhr lade ich in meinen historischen Keller ein und zeige Ihnen im Cosita meine ganz persönlichen Schätze.
Historische Weine ab dem Jahrgang 1964 stehen an diesem Abend im Fokus unseres Degustierens. Genießen Sie mit mir diese unglaublichen Weine aus einer Zeit in der es kaum Technik in der Weinwelt gab.
Dazu reichen wir spanische Wurst- und Käsespezialitäten sowie unser hausgemachtes Brot und meinen favorisierten Cosita-Eintopf.
Für Informationen nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.
140.00 € / p.P.


Wein- und Käseprobe

5 Gänge mit 14 Käsesorten

Erleben Sie das aromatische Zusammenspiel von Käse und Wein. In fünf Gängen servieren wir Ihnen 14 Sorten handwerklich hergestellten Käse aus kleinst Käsereien, dazu servieren wir Ihnen zu jeden Gang den passenden Wein.
Lassen Sie sich von der wundervollen Kulinarik Käse und Wein und deren machart begeistern.

Samstag 24. Februar 2018, 19.00 - 23.00 Uhr.
Für weitere Informationen nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

65.00 € / p.P.

Weinreise

Rioja

27.4. – 30.4.2018
Ausführliche Informationen zu unser Weinreise erhalten Sie direkt von Pablo Gonzalez.
Teilnehmerzahl: 12–14 Personen
Anmeldeschluß: 15. Januar 2018

Kontakt
Gourmet-Highlight

Fisch in Salzkruste

Wir bereiten Ihnen auf Vorestellung tagesfrischen Fisch – zum Beispiel Wolfsbarsch oder Dorade – in Salzkruste zu. Serviert mit knackigem Gemüse filetieren wir Ihnen den Fisch direkt am Tisch. Auf Vorbestellung.
38.00 € / p.P. (ab 2 Personen)

Share by: